Sukkar La Pastelería de Tobarra es mucho más que una pastelería; es un legado arraigado en la tradición, la calidad y la innovación culinaria. Desde su inicio en 1927 como una pastelería tradicional en la zona de La Mancha, ha sido un referente de excelencia gastronómica. Salvador Paterna García, un cocinero apasionado, lidera esta casa de delicias, llevando consigo tres generaciones de experiencia familiar en la panadería y pastelería artesanal.
Con una formación en cocina y una amplia trayectoria en el mundo de la hostelería, incluyendo reconocidos restaurantes como Can Dani y colaboraciones con chefs destacados como Jesús Segura, Salvador fusiona la tradición con la innovación en cada creación. Además, como profesor de cocina, comparte su conocimiento y pasión por la cocina creativa en cursos por toda España.
Nuestro compromiso con la artesanía se refleja en cada uno de nuestros productos, desde los exquisitos pasteles y helados artesanales hasta el pan elaborado con procesos tradicionales. Rescatamos los métodos y recetas tradicionales, utilizando ingredientes ecológicos y locales para crear productos de calidad excepcional. En nuestra tienda en Albacete, ofrecemos una experiencia gastronómica completa con desayunos y meriendas preparados con esmero y dedicación.
En Sukkar, cada bocado es un homenaje a la autenticidad y el sabor, invitándote a disfrutar de la mejor pastelería, panadería y heladería artesana de la región.
Mándanos un mail